Раклет — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Раклет - сорт сыра и одноименное швейцарское блюдо, которое заключается в нагревании и с…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Раклет - сорт сыра и одноименное швейцарское блюдо, которое заключается в нагревании и соскабливании (racler) расплавленной части. | Раклет - сорт сыра и одноименное швейцарское блюдо, которое заключается в нагревании и соскабливании (racler) расплавленной части. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Швейцарская кухня]] [[Категория:Французская кухня]] |
Версия 23:02, 16 июня 2013
Раклет - сорт сыра и одноименное швейцарское блюдо, которое заключается в нагревании и соскабливании (racler) расплавленной части.