Салат Цезарь — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)|пармезан]], вареные [[Куриные яйца|яйца]], [[оливковое масло]] и [[Вустерширский соус]]. | + | Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются [[крутоны]], салат-ромэн, тертый [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)|пармезан]], вареные [[Куриные яйца|яйца]], [[оливковое масло]] и [[Вустерширский соус]]. |
Версия 20:05, 11 июня 2013
Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый пармезан, вареные яйца, оливковое масло и Вустерширский соус.