Салат Цезарь — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)|пармезан]], вареные яйца, [[оливковое масло]] и [[Вустерширский соус]].
+
Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)|пармезан]], вареные [[Куриные яйца|яйца]], [[оливковое масло]] и [[Вустерширский соус]].

Версия 20:04, 11 июня 2013

Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый пармезан, вареные яйца, оливковое масло и Вустерширский соус.