Айоли — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: « Категория:Французская кухня Категория:Испанская кухня [[Категория:Итальянская кух…»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
+
Айоли (Aioli) - традиционный соус, популярный на територии Испании, Франции и Италии на побережье Средиземного моря. Классическими ингредиентами соуса являются [[чеснок]], [[оливковое масло]], лимонный сок и яичный желток. Существует множество вариантов данного соуса.
  
 
[[Категория:Французская кухня]] [[Категория:Испанская кухня]] [[Категория:Итальянская кухня]]
 
[[Категория:Французская кухня]] [[Категория:Испанская кухня]] [[Категория:Итальянская кухня]]

Версия 16:56, 4 июня 2013

Айоли (Aioli) - традиционный соус, популярный на територии Испании, Франции и Италии на побережье Средиземного моря. Классическими ингредиентами соуса являются чеснок, оливковое масло, лимонный сок и яичный желток. Существует множество вариантов данного соуса.