Рикотта — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Рикотта (Ricotta) - итальянский сыр из овечьей (иногда коровьей, козьей, буйволиной) молочной …»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
Рикотта (Ricotta) - итальянский сыр из овечьей (иногда коровьей, козьей, буйволиной) молочной сыворотки, остающейся после приготовления сыра из молока.
 
Рикотта (Ricotta) - итальянский сыр из овечьей (иногда коровьей, козьей, буйволиной) молочной сыворотки, остающейся после приготовления сыра из молока.
 +
 +
[[Категория:Итальянские сыры]]

Версия 11:26, 20 мая 2013

Рикотта (Ricotta) - итальянский сыр из овечьей (иногда коровьей, козьей, буйволиной) молочной сыворотки, остающейся после приготовления сыра из молока.