Рикотта — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Рикотта (Ricotta) - итальянский сыр из овечьей (иногда коровьей, козьей, буйволиной) молочной …») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Рикотта (Ricotta) - итальянский сыр из овечьей (иногда коровьей, козьей, буйволиной) молочной сыворотки, остающейся после приготовления сыра из молока. | Рикотта (Ricotta) - итальянский сыр из овечьей (иногда коровьей, козьей, буйволиной) молочной сыворотки, остающейся после приготовления сыра из молока. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Итальянские сыры]] |
Версия 11:26, 20 мая 2013
Рикотта (Ricotta) - итальянский сыр из овечьей (иногда коровьей, козьей, буйволиной) молочной сыворотки, остающейся после приготовления сыра из молока.