Салат Цезарь — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингрид…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый пармезан, вареные яйца, оливковое масло и соус Вустершир. | Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый пармезан, вареные яйца, оливковое масло и соус Вустершир. | ||
+ | |||
+ | [[Файл:CaesarSalad3.jpg|thumb|left|200px|Одна из вариаций салата «Цезарь»]] |
Версия 18:49, 20 мая 2013
Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый пармезан, вареные яйца, оливковое масло и соус Вустершир.