Мостарда — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Мостарда (mostarda di frutta) - итальянский кулинарный продукт, сделанный из фруктов, сахара и [[го…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Мостарда (mostarda di frutta) - итальянский кулинарный продукт, сделанный из фруктов, сахара и [[горчица|горчицы]]. Традиционно подается к вареному мясу, но в последнее время становится также популярным сопровождением к сырам, как правило выдержанным. | Мостарда (mostarda di frutta) - итальянский кулинарный продукт, сделанный из фруктов, сахара и [[горчица|горчицы]]. Традиционно подается к вареному мясу, но в последнее время становится также популярным сопровождением к сырам, как правило выдержанным. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Итальянская кухня]] |
Версия 14:41, 8 мая 2013
Мостарда (mostarda di frutta) - итальянский кулинарный продукт, сделанный из фруктов, сахара и горчицы. Традиционно подается к вареному мясу, но в последнее время становится также популярным сопровождением к сырам, как правило выдержанным.