Аль дэнтэ — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Аль дэнтэ (al dente) - термин описывающий пасту, реже рис или бобы, которые были приготовлены …») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Аль дэнтэ (al dente) - термин описывающий пасту, реже рис или бобы, которые были приготовлены таким образом, чтобы быть твердыми, но не сильно. | + | Аль дэнтэ (al dente) - термин описывающий [[паста|пасту]], реже [[рис]] или [[бобы]], которые были приготовлены таким образом, чтобы быть твердыми, но не сильно. |
[[Категория:Паста]] | [[Категория:Паста]] |
Версия 20:16, 10 июня 2013
Аль дэнтэ (al dente) - термин описывающий пасту, реже рис или бобы, которые были приготовлены таким образом, чтобы быть твердыми, но не сильно.