Пьядина — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Пьядина (Piadina or Piada) тонкая итальянская лепешка, распространенная в регионе Романья (Форл…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Пьядина (Piadina or Piada) тонкая итальянская лепешка, распространенная в регионе Романья (Форли-Чезена, Равенна, Римини). Тесто делается из муки, оливкового масла или сала, соли и воды. Пьядина добавлена в список традиционных региональных продуктов питания региона Эмилия-Романья. | + | Пьядина (Piadina or Piada) тонкая итальянская лепешка, распространенная в регионе Романья (Форли-Чезена, Равенна, Римини). Тесто делается из муки, [[оливковое масло|оливкового масла]] или сала, соли и воды. Пьядина добавлена в список традиционных региональных продуктов питания региона Эмилия-Романья. |
[[Категория:Итальянская кухня]] | [[Категория:Итальянская кухня]] |
Версия 14:48, 12 апреля 2013
Пьядина (Piadina or Piada) тонкая итальянская лепешка, распространенная в регионе Романья (Форли-Чезена, Равенна, Римини). Тесто делается из муки, оливкового масла или сала, соли и воды. Пьядина добавлена в список традиционных региональных продуктов питания региона Эмилия-Романья.