Курятина — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «== Схема разделки курицы == * Шея * Передняя четверть (грудка и крыло) :* Грудка :* Крыло * Окор…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
== Схема разделки курицы == | == Схема разделки курицы == | ||
− | * Шея | + | * Шея: Применяется в рецептах [[Азиатская кухня|азиатской кухни]]. |
− | * | + | * Грудка: Относительно сухое белое мясо. |
− | : | + | * Крыло: Состоит из трех частей: 1) "drumette", напоминающий небольшую голень, 2) средний "плоский" сегмент, содержащий две кости, и 3) кончик, иногда отбрасывают. Крылья часто служат закуской. |
− | + | * Окорочок: Состоит из двух частей: 1) Голень, темное мясо нижней части ноги, 2) Бедро темное мясо, это верхней части ноги. | |
− | * Окорочок | ||
− | : | ||
− | : | ||
* Сердце | * Сердце | ||
* Печень | * Печень |
Версия 15:49, 6 января 2013
Схема разделки курицы
- Шея: Применяется в рецептах азиатской кухни.
- Грудка: Относительно сухое белое мясо.
- Крыло: Состоит из трех частей: 1) "drumette", напоминающий небольшую голень, 2) средний "плоский" сегмент, содержащий две кости, и 3) кончик, иногда отбрасывают. Крылья часто служат закуской.
- Окорочок: Состоит из двух частей: 1) Голень, темное мясо нижней части ноги, 2) Бедро темное мясо, это верхней части ноги.
- Сердце
- Печень
- Желудок
- Ноги
- Хвост