Камбоцола — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской [[ | + | Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской [[Горгонзола|горгонцолы]]. Название сыра происходит от сочетания слов [[камамбер]] и [[горгонзола]], указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы. |
[[Категория:Немецкие сыры]] | [[Категория:Немецкие сыры]] |
Версия 12:44, 18 июня 2013
Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской горгонцолы. Название сыра происходит от сочетания слов камамбер и горгонзола, указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы.