Пармиджано Реджано (пармезан) — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
[[Категория:Итальянские сыры]] | [[Категория:Итальянские сыры]] | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Сыры из коровьего молока]] | ||
+ | [[Категория:Твердые сыры]] |
Версия 20:20, 8 апреля 2013
Пармиджано Реджано (Parmigiano-Reggiano, также известен как пармезан) - твердый, гранулированый сыр, приготовленный без сжатия, названный в честь региона Реджо-Эмилия (недалеко от Пармы). В соответсвии с итальянским законодательством, только сыры, произведенные в этом регионе могут называться "Пармиджано Реджано".