Камамбер — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Камамбер - мягкий, сливочный, французский сыр из коровьего молока, покрытый корочкой бел…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Камамбер - мягкий, сливочный, французский сыр из коровьего молока, покрытый корочкой белой плесени. Впервые был сделан в конце 18-го века в коммуне Камамбер на севере Франции. | Камамбер - мягкий, сливочный, французский сыр из коровьего молока, покрытый корочкой белой плесени. Впервые был сделан в конце 18-го века в коммуне Камамбер на севере Франции. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Французские сыры]] |
Текущая версия на 13:12, 19 марта 2013
Камамбер - мягкий, сливочный, французский сыр из коровьего молока, покрытый корочкой белой плесени. Впервые был сделан в конце 18-го века в коммуне Камамбер на севере Франции.