Камамбер — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Камамбер - мягкий, сливочный, французский сыр из коровьего молока, покрытый корочкой бел…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 
Камамбер - мягкий, сливочный, французский сыр из коровьего молока, покрытый корочкой белой плесени. Впервые был сделан в конце 18-го века в коммуне Камамбер на севере Франции.
 
Камамбер - мягкий, сливочный, французский сыр из коровьего молока, покрытый корочкой белой плесени. Впервые был сделан в конце 18-го века в коммуне Камамбер на севере Франции.
 +
 +
[[Категория:Французские сыры]]

Текущая версия на 13:12, 19 марта 2013

Камамбер - мягкий, сливочный, французский сыр из коровьего молока, покрытый корочкой белой плесени. Впервые был сделан в конце 18-го века в коммуне Камамбер на севере Франции.