Утопенцы — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Утопенцы (Utopenec, utopenci) - популярное чешское холодное блюдо, часто подающееся вместе с пиво…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
Утопенцы (Utopenec, utopenci) - популярное чешское холодное блюдо, часто подающееся вместе с пивом. Колбасу маринуют с луком в кисло-сладком рассоле минимум 7 дней на холоде. Готовые утопенцы подаются с хлебом.
+
Утопенцы (Utopenec, utopenci) - популярное чешское холодное блюдо, часто подающееся вместе с [[пиво|пивом]]. Колбасу маринуют с [[лук|луком]] в кисло-сладком рассоле минимум 7 дней на холоде. Готовые утопенцы подаются с [[хлеб|хлебом]].
  
 
[[Категория:Чешская кухня]]
 
[[Категория:Чешская кухня]]

Текущая версия на 20:07, 11 июня 2013

Утопенцы (Utopenec, utopenci) - популярное чешское холодное блюдо, часто подающееся вместе с пивом. Колбасу маринуют с луком в кисло-сладком рассоле минимум 7 дней на холоде. Готовые утопенцы подаются с хлебом.