Гермелин — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Гермелин (Hermelín) - чешский сыр, покрытый белой плесенью. Сыр похож на камамбер и продает…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Гермелин (Hermelín) - чешский сыр, покрытый белой плесенью. Сыр похож на [[камамбер]] и продается на територии всей Чехии под разными торговыми марками.<br /> | Гермелин (Hermelín) - чешский сыр, покрытый белой плесенью. Сыр похож на [[камамбер]] и продается на територии всей Чехии под разными торговыми марками.<br /> | ||
− | В ресторанах, сыр, как правило, подается либо в маринованном виде (nakládaný), жареным в сухарях (smažený) или на гриле (grilovaný). | + | В ресторанах, сыр, как правило, подается либо в маринованном виде (nakládaný), жареным в сухарях ([[Жареный сыр|smažený]]) или на гриле (grilovaný). |
Версия 09:08, 22 февраля 2013
Гермелин (Hermelín) - чешский сыр, покрытый белой плесенью. Сыр похож на камамбер и продается на територии всей Чехии под разными торговыми марками.
В ресторанах, сыр, как правило, подается либо в маринованном виде (nakládaný), жареным в сухарях (smažený) или на гриле (grilovaný).