Ядел — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 7: Строка 7:
 
{{#set:
 
{{#set:
 
  это=сыр
 
  это=сыр
  |молоко=овечье молоко
+
  |Тип сыра=овечье молоко
  |жирность=23
+
|Молоко=овечье молоко
 +
  |Молоко=коровье молоко
 +
|Жирность=23
 
}}
 
}}

Версия 20:03, 17 ноября 2016

Ядел - чешский сыр из овечьего молока, который хранится в рассоле как моцарелла. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров. Производится на нескольких молокозаводах.


{{#set:

это=сыр
|Тип сыра=овечье молоко
|Молоко=овечье молоко
|Молоко=коровье молоко
|Жирность=23

}}