Ядел — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
{{#set: | {{#set: | ||
это=сыр | это=сыр | ||
− | |молоко=овечье молоко | + | |Тип сыра=овечье молоко |
− | | | + | |Молоко=овечье молоко |
+ | |Молоко=коровье молоко | ||
+ | |Жирность=23 | ||
}} | }} |
Версия 20:03, 17 ноября 2016
Ядел - чешский сыр из овечьего молока, который хранится в рассоле как моцарелла. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров. Производится на нескольких молокозаводах.
{{#set:
это=сыр |Тип сыра=овечье молоко |Молоко=овечье молоко |Молоко=коровье молоко |Жирность=23
}}