Азиаго — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Азиаго - выдержанный итальянский [[это::сыр]] из коровьего молока. В процессе старения меняет текстуру от гладкой до рассыпчатой. Ароматом напоминает [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)]]. Выдержанный тертый сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы. Свежий используют при приготовлении [[панини]], и других блюд с расплавленным сыром. | + | Азиаго - выдержанный итальянский [[это::сыр]] из коровьего молока производимый в регионах [[производится в::Венето]] и [[производится в::Трентино — Альто-Адидже]]. В процессе старения меняет текстуру от гладкой до рассыпчатой. Ароматом напоминает [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)]]. Выдержанный тертый сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы. Свежий используют при приготовлении [[панини]], и других блюд с расплавленным сыром. |
[[Категория:Итальянские сыры]] | [[Категория:Итальянские сыры]] |
Версия 17:09, 10 ноября 2016
Азиаго - выдержанный итальянский это::сыр из коровьего молока производимый в регионах производится в::Венето и производится в::Трентино — Альто-Адидже. В процессе старения меняет текстуру от гладкой до рассыпчатой. Ароматом напоминает Пармиджано_Реджано_(пармезан). Выдержанный тертый сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы. Свежий используют при приготовлении панини, и других блюд с расплавленным сыром.