Жареный сыр — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
== Смаженный сыр (Smažený sýr, Чехия) == | == Смаженный сыр (Smažený sýr, Чехия) == | ||
Чешская разновидность блюда из жаренного сыра, также распространенная в Словакии.<br />Ломтик сыра (как правило Эдам или Гермелин) толщиной 1.5 см в [[панировка|панировке]] из муки, яиц и сухарей обжаривается с двух сторон. Часто подается с салатом, картофелем и [[Соус Тартар|соусом Тартар]]. В чешских заведениях быстрого питания также подается в виде гамбургера, сыр располагается между двумя ломтиками хлеба. | Чешская разновидность блюда из жаренного сыра, также распространенная в Словакии.<br />Ломтик сыра (как правило Эдам или Гермелин) толщиной 1.5 см в [[панировка|панировке]] из муки, яиц и сухарей обжаривается с двух сторон. Часто подается с салатом, картофелем и [[Соус Тартар|соусом Тартар]]. В чешских заведениях быстрого питания также подается в виде гамбургера, сыр располагается между двумя ломтиками хлеба. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Категория:Чешская кухня]] |
Версия 17:18, 21 февраля 2013
Смаженный сыр (Smažený sýr, Чехия)
Чешская разновидность блюда из жаренного сыра, также распространенная в Словакии.
Ломтик сыра (как правило Эдам или Гермелин) толщиной 1.5 см в панировке из муки, яиц и сухарей обжаривается с двух сторон. Часто подается с салатом, картофелем и соусом Тартар. В чешских заведениях быстрого питания также подается в виде гамбургера, сыр располагается между двумя ломтиками хлеба.