Хорватская кухня — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Хорватская кухня Категория:Хорватская кухня») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Хорватская кухня | + | Хорватская кухня неоднородна и известна как кухня регионов, поскольку каждый регион имеет свои собственные кулинарные традиции. Причины этого явления уходят в глубокую древность, а также в выбор продуктов питания и форм приготовления в глубине материка и в прибрежных районах. |
+ | |||
+ | |||
+ | == Закуски == | ||
+ | [[Пажский сыр]] - сыр из овечьего молока с острова Паг. | ||
[[Категория:Хорватская кухня]] | [[Категория:Хорватская кухня]] |
Версия 09:33, 30 августа 2013
Хорватская кухня неоднородна и известна как кухня регионов, поскольку каждый регион имеет свои собственные кулинарные традиции. Причины этого явления уходят в глубокую древность, а также в выбор продуктов питания и форм приготовления в глубине материка и в прибрежных районах.
Закуски
Пажский сыр - сыр из овечьего молока с острова Паг.