Хорватская кухня — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Хорватская кухня Категория:Хорватская кухня»)
 
Строка 1: Строка 1:
Хорватская кухня
+
Хорватская кухня неоднородна и известна как кухня регионов, поскольку каждый регион имеет свои собственные кулинарные традиции. Причины этого явления уходят в глубокую древность, а также в выбор продуктов питания и форм приготовления в глубине материка и в прибрежных районах.
 +
 
 +
 
 +
== Закуски ==
 +
[[Пажский сыр]] - сыр из овечьего молока с острова Паг.
  
 
[[Категория:Хорватская кухня]]
 
[[Категория:Хорватская кухня]]

Версия 09:33, 30 августа 2013

Хорватская кухня неоднородна и известна как кухня регионов, поскольку каждый регион имеет свои собственные кулинарные традиции. Причины этого явления уходят в глубокую древность, а также в выбор продуктов питания и форм приготовления в глубине материка и в прибрежных районах.


Закуски

Пажский сыр - сыр из овечьего молока с острова Паг.