Камбоцола — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских …»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской [[Горгонцола|горгонцолы]]. Название сыра происходит от сочетания слов [[камамбер]] и [[горгонцола]], указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы.
 
Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской [[Горгонцола|горгонцолы]]. Название сыра происходит от сочетания слов [[камамбер]] и [[горгонцола]], указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы.
 +
 +
[[Категория:Немецкие сыры]]

Версия 13:15, 19 марта 2013

Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской горгонцолы. Название сыра происходит от сочетания слов камамбер и горгонцола, указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы.