Камбоцола — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских …») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской [[Горгонцола|горгонцолы]]. Название сыра происходит от сочетания слов [[камамбер]] и [[горгонцола]], указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы. | Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской [[Горгонцола|горгонцолы]]. Название сыра происходит от сочетания слов [[камамбер]] и [[горгонцола]], указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Немецкие сыры]] |
Версия 13:15, 19 марта 2013
Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской горгонцолы. Название сыра происходит от сочетания слов камамбер и горгонцола, указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы.