Яйца — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Яйца - пищевой продукт, полученный из домашней птицы, который используется как ингредиент и основной продукт в приготовлении различных блюд. Яйца имеют твердую оболочку из карбоната кальция. | Яйца - пищевой продукт, полученный из домашней птицы, который используется как ингредиент и основной продукт в приготовлении различных блюд. Яйца имеют твердую оболочку из карбоната кальция. | ||
− | |||
− |
Текущая версия на 10:01, 11 мая 2016
Яйца - пищевой продукт, полученный из домашней птицы, который используется как ингредиент и основной продукт в приготовлении различных блюд. Яйца имеют твердую оболочку из карбоната кальция.