Шампур — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Шампур представляет собой тонкий металлический или деревянный прут, на который нанизыв…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Шампур представляет собой тонкий металлический или деревянный прут, на который нанизываеются кусочки пищи для их последующего приготовления на огне. Металлические шампуры, как правило, изготавливаются из нержавеющей стали и имеют заостренный кончик с одной стороны (для удобства нанизывания) и ручку с другой (для вращения и переноски шампура). | Шампур представляет собой тонкий металлический или деревянный прут, на который нанизываеются кусочки пищи для их последующего приготовления на огне. Металлические шампуры, как правило, изготавливаются из нержавеющей стали и имеют заостренный кончик с одной стороны (для удобства нанизывания) и ручку с другой (для вращения и переноски шампура). | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Инструменты приготовления пищи]] |
Текущая версия на 22:20, 1 марта 2013
Шампур представляет собой тонкий металлический или деревянный прут, на который нанизываеются кусочки пищи для их последующего приготовления на огне. Металлические шампуры, как правило, изготавливаются из нержавеющей стали и имеют заостренный кончик с одной стороны (для удобства нанизывания) и ручку с другой (для вращения и переноски шампура).