Чизкейк (cheesecake) — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Чизкейк - это сладкое блюдо, состоящее из двух или более слоев. Основной, более толстый, в…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Чизкейк - это сладкое блюдо, состоящее из двух или более слоев. Основной, более толстый, верхний слой состоит из смеси мягкого свежего сыра, яиц и сахара. Нижний слой обычно делают из измельченных печенья, крекеров, бисквита. | Чизкейк - это сладкое блюдо, состоящее из двух или более слоев. Основной, более толстый, верхний слой состоит из смеси мягкого свежего сыра, яиц и сахара. Нижний слой обычно делают из измельченных печенья, крекеров, бисквита. | ||
+ | |||
+ | == Использование сыра в чизкейке == | ||
+ | |||
+ | Почти все современный чизкейки в США и Канаде делаются из [[сливочного сыра]] (типа [[сыр Филадельфия (Philadelphia Cream Cheese)|сыра Филадельфия]]). В Италии чизкейк готовят из сыра [[Рикотта]]. В Германии, Нидерландах и Польше используют [[творог]]. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Мировая кухня]] |
Текущая версия на 20:09, 7 декабря 2013
Чизкейк - это сладкое блюдо, состоящее из двух или более слоев. Основной, более толстый, верхний слой состоит из смеси мягкого свежего сыра, яиц и сахара. Нижний слой обычно делают из измельченных печенья, крекеров, бисквита.
Использование сыра в чизкейке
Почти все современный чизкейки в США и Канаде делаются из сливочного сыра (типа сыра Филадельфия). В Италии чизкейк готовят из сыра Рикотта. В Германии, Нидерландах и Польше используют творог.