Бульон — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 3: Строка 3:
  
 
== Разница между Stock, Broth и Bouillon ==
 
== Разница между Stock, Broth и Bouillon ==
Stock подразумевает больше костей (например остов курицы), а broth больше именно кусочков мяса. Stock имеет, как правило, более полное ощущение во рту и богатый аромат, в связи с желатином полученным из костей.
+
Stock подразумевает больше костей (например остов курицы), а broth больше именно кусочков мяса. Stock имеет, как правило, более полное ощущение во рту и богатый аромат, в связи с желатином полученным из костей. Bouillon может означать как бульон из кубиков, так и бульон из мяса.

Текущая версия на 11:51, 11 ноября 2013


Разница между Stock, Broth и Bouillon

Stock подразумевает больше костей (например остов курицы), а broth больше именно кусочков мяса. Stock имеет, как правило, более полное ощущение во рту и богатый аромат, в связи с желатином полученным из костей. Bouillon может означать как бульон из кубиков, так и бульон из мяса.