Аль форно — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к п…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к пицце, хлебу и пасте. Пасту, как правило, варят, прежде чем запекать аль форно. Это двойное приготовление пищи приводит к ее мягкости, в отличие от твердого состояния [[аль | + | Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к пицце, хлебу и пасте. Пасту, как правило, варят, прежде чем запекать аль форно. Это двойное приготовление пищи приводит к ее мягкости, в отличие от твердого состояния [[аль дэнте]]. |
+ | |||
+ | == Паста аль форно == | ||
+ | == Лазанья аль форно == | ||
+ | |||
[[Категория:Итальянская кухня]] | [[Категория:Итальянская кухня]] |
Текущая версия на 16:24, 31 июля 2013
Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к пицце, хлебу и пасте. Пасту, как правило, варят, прежде чем запекать аль форно. Это двойное приготовление пищи приводит к ее мягкости, в отличие от твердого состояния аль дэнте.