Аль форно — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к п…»)
 
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к пицце, хлебу и пасте. Пасту, как правило, варят, прежде чем запекать аль форно. Это двойное приготовление пищи приводит к ее мягкости, в отличие от твердого состояния [[аль денте]].
+
Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к пицце, хлебу и пасте. Пасту, как правило, варят, прежде чем запекать аль форно. Это двойное приготовление пищи приводит к ее мягкости, в отличие от твердого состояния [[аль дэнте]].
 +
 
 +
== Паста аль форно ==
 +
== Лазанья аль форно ==
 +
 
  
 
[[Категория:Итальянская кухня]]
 
[[Категория:Итальянская кухня]]

Текущая версия на 16:24, 31 июля 2013

Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к пицце, хлебу и пасте. Пасту, как правило, варят, прежде чем запекать аль форно. Это двойное приготовление пищи приводит к ее мягкости, в отличие от твердого состояния аль дэнте.

Паста аль форно

Лазанья аль форно