Ядел — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показано 5 промежуточных версий этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Ядел - чешский | + | Ядел - чешский сыр из [[молоко::овечье молоко|овечьего молока]], который хранится в рассоле как [[моцарелла]]. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров. Производится на нескольких молокозаводах.<br> |
− | [[Категория: | + | |
+ | |||
+ | [[Категория:Чешские сыры]] | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | {{#set: | ||
+ | это=сыр | ||
+ | |Тип сыра=молодой сыр | ||
+ | |Молоко=овечье молоко | ||
+ | |Молоко=коровье молоко | ||
+ | |Жирность=23 | ||
+ | }} |
Текущая версия на 20:12, 17 ноября 2016
Ядел - чешский сыр из овечьего молока, который хранится в рассоле как моцарелла. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров. Производится на нескольких молокозаводах.
{{#set:
это=сыр |Тип сыра=молодой сыр |Молоко=овечье молоко |Молоко=коровье молоко |Жирность=23
}}