Крутоны — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Крутоны - кусочки хлеба в форме кубиков обаженные в масле или повторно испеченные. Часто …») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Крутоны - кусочки хлеба в форме кубиков обаженные в масле или повторно испеченные. Часто используются как ингредиент салатов (например [[салат Цезарь]]), как сопровожение к супам или в качестве самостоятельной закуски. | + | Крутоны - кусочки хлеба в форме кубиков обаженные в масле или повторно испеченные. Часто используются как ингредиент салатов (например [[салат Цезарь]]), как сопровожение к супам или в качестве самостоятельной закуски.<br> |
+ | Название происходит от французского "croûton" - корка. |
Текущая версия на 16:26, 25 июля 2013
Крутоны - кусочки хлеба в форме кубиков обаженные в масле или повторно испеченные. Часто используются как ингредиент салатов (например салат Цезарь), как сопровожение к супам или в качестве самостоятельной закуски.
Название происходит от французского "croûton" - корка.