Таратор — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Таратор - традиционный холодный суп распространенный на Балканах, он популярен в летнее …») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Таратор - традиционный холодный суп распространенный на Балканах, он популярен в летнее время в Албании, Армении, Болгарии, Македонии, Сербии, Турции, Азербайджане, Ираке, Иране, Ливане, Сирии, Иордании, Израиле, Палестине и Кипре. Суп делается на основе йогурта, огурцов, чеснока, грецких орехов, укропа, растительного масла, воды и подается охлажденным или со льдом. | + | Таратор - традиционный холодный суп распространенный на Балканах, он популярен в летнее время в Албании, Армении, Болгарии, Македонии, Сербии, Турции, Азербайджане, Ираке, Иране, Ливане, Сирии, Иордании, Израиле, Палестине и Кипре. Суп делается на основе [[йогурт|йогурта]], [[огурцы|огурцов]], [[чеснок|чеснока]], [[грецкие орехи|грецких орехов]], [[укроп|укропа]], [[растительное масло|растительного масла]], [[вода|воды]] и подается охлажденным или со [[лед|льдом]]. |
[[Категория:Болгарская кухня]] | [[Категория:Болгарская кухня]] |
Текущая версия на 16:19, 28 августа 2013
Таратор - традиционный холодный суп распространенный на Балканах, он популярен в летнее время в Албании, Армении, Болгарии, Македонии, Сербии, Турции, Азербайджане, Ираке, Иране, Ливане, Сирии, Иордании, Израиле, Палестине и Кипре. Суп делается на основе йогурта, огурцов, чеснока, грецких орехов, укропа, растительного масла, воды и подается охлажденным или со льдом.