Камбоцола — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской [[Горгонзола|горгонцолы]]. Название сыра происходит от сочетания слов [[камамбер]] и [[горгонзола]], указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы. | + | Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской [[Горгонзола|горгонцолы]]. Название сыра происходит от сочетания слов [[камамбер]] и [[горгонзола]], указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы. Также сыр известен как "Bavaria blu". |
[[Категория:Немецкие сыры]] | [[Категория:Немецкие сыры]] |
Текущая версия на 16:44, 11 июня 2015
Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской горгонцолы. Название сыра происходит от сочетания слов камамбер и горгонзола, указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы. Также сыр известен как "Bavaria blu".