Мука — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Мука представляет собой порошок, получаемый путем измельчения зерна, семян или корней. М…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Мука представляет собой порошок, получаемый путем измельчения зерна, семян или корней. Мука является основным ингрединтом [[хлеб|хлеба]], | + | Мука представляет собой порошок, получаемый путем измельчения зерна, семян или корней. Мука является основным ингрединтом [[хлеб|хлеба]], [[паста|пасты]] и других блюд из теста, которые является основными компонентами питания многих народов, что делает муку важным элементом жизни людей. Наиболее распространена мука из пшеницы. |
Текущая версия на 19:16, 2 июня 2013
Мука представляет собой порошок, получаемый путем измельчения зерна, семян или корней. Мука является основным ингрединтом хлеба, пасты и других блюд из теста, которые является основными компонентами питания многих народов, что делает муку важным элементом жизни людей. Наиболее распространена мука из пшеницы.