Канайоло — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 1: Строка 1:
Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее известен в Тоскане. Вместе с [[Санджовезе[[ и [[Колорино]] часто используется при производстве [[кьянти]].
+
Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее известен в Тоскане. Вместе с [[Санджовезе]] и [[Колорино]] часто используется при производстве [[кьянти]].
  
 
[[Категория:Сорта винограда]]
 
[[Категория:Сорта винограда]]

Текущая версия на 16:37, 24 июня 2013

Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее известен в Тоскане. Вместе с Санджовезе и Колорино часто используется при производстве кьянти.