Канайоло — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее известен в Тоскане. Вместе с [[Санджовезе | + | Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее известен в Тоскане. Вместе с [[Санджовезе]] и [[Колорино]] часто используется при производстве [[кьянти]]. |
[[Категория:Сорта винограда]] | [[Категория:Сорта винограда]] |
Текущая версия на 16:37, 24 июня 2013
Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее известен в Тоскане. Вместе с Санджовезе и Колорино часто используется при производстве кьянти.