Сырники — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
[[Файл:Сырники с медом.jpg|thumb|right|200px|Сырники с медом]] | [[Файл:Сырники с медом.jpg|thumb|right|200px|Сырники с медом]] | ||
− | Сырники - блюдо русской, белорусской, польской и литовской кухни. Представляет собой жаренные в масле лепешки из творога. Корочка которых становится хрустящей, а середина остается мягкой. Это сладкое блюдо подается как десерт. Их простота и относительная дешевизна ингредиентов способствовали популярности блюда в Восточной Европе. | + | Сырники - блюдо русской, белорусской, польской и литовской кухни. Представляет собой жаренные в масле лепешки из [[творог|творога]]. Корочка которых становится хрустящей, а середина остается мягкой. Это сладкое блюдо подается как десерт. Их простота и относительная дешевизна ингредиентов способствовали популярности блюда в Восточной Европе. |
[[Категория:Русская кухня]] [[Категория:Белорусская кухня]] [[Категория:Польская кухня]] [[Категория:Литовская кухня]] | [[Категория:Русская кухня]] [[Категория:Белорусская кухня]] [[Категория:Польская кухня]] [[Категория:Литовская кухня]] |
Текущая версия на 20:01, 11 июня 2013
Ошибка создания миниатюры: Файл не найден
Сырники - блюдо русской, белорусской, польской и литовской кухни. Представляет собой жаренные в масле лепешки из творога. Корочка которых становится хрустящей, а середина остается мягкой. Это сладкое блюдо подается как десерт. Их простота и относительная дешевизна ингредиентов способствовали популярности блюда в Восточной Европе.