Морская соль — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Морская соль, производится путем испарения морской воды еще со времен первобытного обще…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Морская соль, производится путем испарения морской воды еще со времен первобытного общества. | Морская соль, производится путем испарения морской воды еще со времен первобытного общества. | ||
+ | Существует мненине, что морская соль вкуснее и обладает лучшей текстурой, чем обычная поваренная соль. Благодаря различной скорости растворения, она может обеспечить различные вкусовые ощущения. Содержание в морской соли минеральных веществ также влияет на вкус. Разнообразие вкусов и цветов морской соли обусловлено видом почвы и разнообразием водорослей в месте ее сбора. |
Текущая версия на 09:32, 13 ноября 2013
Морская соль, производится путем испарения морской воды еще со времен первобытного общества. Существует мненине, что морская соль вкуснее и обладает лучшей текстурой, чем обычная поваренная соль. Благодаря различной скорости растворения, она может обеспечить различные вкусовые ощущения. Содержание в морской соли минеральных веществ также влияет на вкус. Разнообразие вкусов и цветов морской соли обусловлено видом почвы и разнообразием водорослей в месте ее сбора.