Камбоцола — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской [[Горгонцола|горгонцолы]]. Название сыра происходит от сочетания слов [[камамбер]] и [[горгонцола]], указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы.
+
Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской [[Горгонзола|горгонцолы]]. Название сыра происходит от сочетания слов [[камамбер]] и [[горгонзола]], указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы. Также сыр известен как "Bavaria blu".
  
 
[[Категория:Немецкие сыры]]
 
[[Категория:Немецкие сыры]]

Текущая версия на 16:44, 11 июня 2015

Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских сыров и острой итальянской горгонцолы. Название сыра происходит от сочетания слов камамбер и горгонзола, указывая на гибрид сливочного камамбера с резкостью горгонзолы. Также сыр известен как "Bavaria blu".