Гермелин — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Гермелин (Hermelín) - чешский мягкий сыр из коровьего молока, покрытый белой благородной плесенью. Сыр похож на [[камамбер]] и продается на территории всей Чехии под разными торговыми марками. Для него характерно медленное созревание, благодаря которому сердцевина становится мягкой и сливочной.<br /> | + | Гермелин (Hermelín) - чешский мягкий [[это::сыр]] из [[молоко::коровье молоко|коровьего молока]], покрытый белой благородной плесенью. Сыр похож на [[камамбер]] и продается на территории всей Чехии под разными торговыми марками. Для него характерно медленное созревание, благодаря которому сердцевина становится мягкой и сливочной.<br /> |
== Особенности == | == Особенности == | ||
Строка 7: | Строка 7: | ||
В ресторанах, сыр, как правило, подается либо в маринованном виде (nakládaný), жареным в сухарях ([[Жареный сыр|smažený]]) или на гриле (grilovaný). | В ресторанах, сыр, как правило, подается либо в маринованном виде (nakládaný), жареным в сухарях ([[Жареный сыр|smažený]]) или на гриле (grilovaný). | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Чешские сыры]] |
Текущая версия на 17:36, 10 ноября 2016
Гермелин (Hermelín) - чешский мягкий это::сыр из коровьего молока, покрытый белой благородной плесенью. Сыр похож на камамбер и продается на территории всей Чехии под разными торговыми марками. Для него характерно медленное созревание, благодаря которому сердцевина становится мягкой и сливочной.
Особенности
Хорошо подходит к слегка пряными молодым красным винам, которые идеально сочетается с тонким сливочным вкусом сыра Гермелин. Также подходит к красным винам с фруктовыми тонами.
Блюда из сыра Гермелин
В ресторанах, сыр, как правило, подается либо в маринованном виде (nakládaný), жареным в сухарях (smažený) или на гриле (grilovaný).