Запеченный Бри — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «== Простой классический рецепт ==* Разогреть духовку до 350 градусов.* Поместить круг сыра Б…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | == Простой классический рецепт ==* Разогреть духовку до 350 градусов.* Поместить круг сыра Бри в духовку на жаростойкой поверхности.* Выпекать от 10 до 12 минут, пока центр не станет мягким.* Подавать с нарезанными фруктами и теплым хрустящим хлебом.[[Category:Блюда_из_сыра]] | + | == Простой классический рецепт == |
+ | * Разогреть духовку до 350 градусов. | ||
+ | * Поместить круг сыра Бри в духовку на жаростойкой поверхности. | ||
+ | * Выпекать от 10 до 12 минут, пока центр не станет мягким. | ||
+ | * Подавать с нарезанными фруктами и теплым хрустящим хлебом.[[Category:Блюда_из_сыра]] |
Текущая версия на 22:09, 27 февраля 2013
Простой классический рецепт
- Разогреть духовку до 350 градусов.
- Поместить круг сыра Бри в духовку на жаростойкой поверхности.
- Выпекать от 10 до 12 минут, пока центр не станет мягким.
- Подавать с нарезанными фруктами и теплым хрустящим хлебом.