Запеченный Бри — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «== Простой классический рецепт ==* Разогреть духовку до 350 градусов.* Поместить круг сыра Б…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
== Простой классический рецепт ==* Разогреть духовку до 350 градусов.* Поместить круг сыра Бри в духовку на жаростойкой поверхности.* Выпекать от 10 до 12 минут, пока центр не станет мягким.* Подавать с нарезанными фруктами и теплым хрустящим хлебом.[[Category:Блюда_из_сыра]]
+
== Простой классический рецепт ==
 +
* Разогреть духовку до 350 градусов.
 +
* Поместить круг сыра Бри в духовку на жаростойкой поверхности.
 +
* Выпекать от 10 до 12 минут, пока центр не станет мягким.
 +
* Подавать с нарезанными фруктами и теплым хрустящим хлебом.[[Category:Блюда_из_сыра]]

Текущая версия на 22:09, 27 февраля 2013

Простой классический рецепт

  • Разогреть духовку до 350 градусов.
  • Поместить круг сыра Бри в духовку на жаростойкой поверхности.
  • Выпекать от 10 до 12 минут, пока центр не станет мягким.
  • Подавать с нарезанными фруктами и теплым хрустящим хлебом.