Кирш — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Кирш представляет собой прозрачный, бесцветный фруктовый бренди. Традиционно получае…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Кирш представляет собой прозрачный, бесцветный фруктовый [[бренди]]. Традиционно получается путем [[двойной дистиляции]] плодов темной красной [[вишни]]. В настоящее время применяются и другие сорта вишни. Плоды подвергаются полной [[ферментации]] (включая косточки). В отличие от вишневых [[ликеров]] и так называемых "вишневых бренди" кирш не сладкий напиток.[[Category:Фруктовые бренди]] | + | Кирш представляет собой прозрачный, бесцветный фруктовый [[бренди]]. Традиционно получается путем [[двойной дистиляции]] плодов темной красной [[вишни]]. В настоящее время применяются и другие сорта вишни. Плоды подвергаются полной [[ферментация|ферментации]] (включая косточки). В отличие от вишневых [[ликер|ликеров]] и так называемых "вишневых бренди" кирш не сладкий напиток.[[Category:Фруктовые бренди]] |
Текущая версия на 14:43, 1 августа 2013
Кирш представляет собой прозрачный, бесцветный фруктовый бренди. Традиционно получается путем двойной дистиляции плодов темной красной вишни. В настоящее время применяются и другие сорта вишни. Плоды подвергаются полной ферментации (включая косточки). В отличие от вишневых ликеров и так называемых "вишневых бренди" кирш не сладкий напиток.