Ядел — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
Ядел - чешский сыр из [[молоко::овечье молоко|овечьего молока]], который хранится в рассоле как [[моцарелла]]. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров. Производится на нескольких молокозаводах.
+
Ядел - чешский сыр из [[молоко::овечье молоко|овечьего молока]], который хранится в рассоле как [[моцарелла]]. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров. Производится на нескольких молокозаводах.<br>
 +
 
  
 
[[Категория:Чешские сыры]]
 
[[Категория:Чешские сыры]]
Строка 7: Строка 8:
 
{{#set:
 
{{#set:
 
  это=сыр
 
  это=сыр
  |молоко=овечье молоко
+
  |Тип сыра=молодой сыр
  |жирность=23
+
|Молоко=овечье молоко
 +
|Молоко=коровье молоко
 +
  |Жирность=23
 
}}
 
}}

Текущая версия на 20:12, 17 ноября 2016

Ядел - чешский сыр из овечьего молока, который хранится в рассоле как моцарелла. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров. Производится на нескольких молокозаводах.


{{#set:

это=сыр
|Тип сыра=молодой сыр
|Молоко=овечье молоко
|Молоко=коровье молоко
|Жирность=23

}}