Ядел — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Ядел - чешский сыр из [[молоко::овечье молоко|овечьего молока]], который хранится в рассоле как [[моцарелла]]. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров. Производится на нескольких молокозаводах. | + | Ядел - чешский сыр из [[молоко::овечье молоко|овечьего молока]], который хранится в рассоле как [[моцарелла]]. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров. Производится на нескольких молокозаводах.<br> |
+ | |||
[[Категория:Чешские сыры]] | [[Категория:Чешские сыры]] | ||
Строка 7: | Строка 8: | ||
{{#set: | {{#set: | ||
это=сыр | это=сыр | ||
− | |молоко= | + | |Тип сыра=молодой сыр |
+ | |Молоко=овечье молоко | ||
+ | |Молоко=коровье молоко | ||
+ | |Жирность=23 | ||
}} | }} |
Текущая версия на 20:12, 17 ноября 2016
Ядел - чешский сыр из овечьего молока, который хранится в рассоле как моцарелла. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров. Производится на нескольких молокозаводах.
{{#set:
это=сыр |Тип сыра=молодой сыр |Молоко=овечье молоко |Молоко=коровье молоко |Жирность=23
}}