Азиаго — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Азиаго - выдержанный итальянский [[это::сыр]] из коровьего молока производимый в регионах [[регион::Венето]] и [[регион::Трентино — Альто-Адидже]]. В процессе старения меняет текстуру от гладкой до рассыпчатой. Ароматом напоминает [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)]]. Выдержанный тертый сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы. Свежий используют при приготовлении [[панини]], и других блюд с расплавленным сыром. | + | Азиаго - выдержанный итальянский [[это::сыр]] из [[молоко::коровье молоко|коровьего молока]] производимый в регионах [[регион::Венето]] и [[регион::Трентино — Альто-Адидже]]. В процессе старения меняет текстуру от гладкой до рассыпчатой. Ароматом напоминает [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)]]. Выдержанный тертый сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы. Свежий используют при приготовлении [[панини]], и других блюд с расплавленным сыром. |
[[Категория:Итальянские сыры]] | [[Категория:Итальянские сыры]] |
Текущая версия на 17:15, 10 ноября 2016
Азиаго - выдержанный итальянский это::сыр из коровьего молока производимый в регионах регион::Венето и регион::Трентино — Альто-Адидже. В процессе старения меняет текстуру от гладкой до рассыпчатой. Ароматом напоминает Пармиджано_Реджано_(пармезан). Выдержанный тертый сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы. Свежий используют при приготовлении панини, и других блюд с расплавленным сыром.