Полента — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Полента - блюдо из кукурузной муки (крупного или мелкого помола), распр…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Полента - блюдо из [[Кукурузная мука|кукурузной муки]] (крупного или мелкого помола), распространенное в качестве гарнира в Италии, Хорватии, Словении, Болгарии и Сербии. Подается в виде [[Каша|каши]], а также в жареном и запеченном виде. | Полента - блюдо из [[Кукурузная мука|кукурузной муки]] (крупного или мелкого помола), распространенное в качестве гарнира в Италии, Хорватии, Словении, Болгарии и Сербии. Подается в виде [[Каша|каши]], а также в жареном и запеченном виде. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Категория:Хорватская кухня]] | ||
+ | [[Категория:Итальянская кухня]] | ||
+ | [[Категория:Словенская кухня]] | ||
+ | [[Категория:Болгарская кухня]] | ||
+ | [[Категория:Сербская кухня]] |
Текущая версия на 20:56, 21 февраля 2013
Полента - блюдо из кукурузной муки (крупного или мелкого помола), распространенное в качестве гарнира в Италии, Хорватии, Словении, Болгарии и Сербии. Подается в виде каши, а также в жареном и запеченном виде.