Полента — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Полента - блюдо из кукурузной муки (крупного или мелкого помола), распр…»)
 
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
 
Полента - блюдо из [[Кукурузная мука|кукурузной муки]] (крупного или мелкого помола), распространенное в качестве гарнира в Италии, Хорватии, Словении, Болгарии и Сербии. Подается в виде [[Каша|каши]], а также в жареном и запеченном виде.
 
Полента - блюдо из [[Кукурузная мука|кукурузной муки]] (крупного или мелкого помола), распространенное в качестве гарнира в Италии, Хорватии, Словении, Болгарии и Сербии. Подается в виде [[Каша|каши]], а также в жареном и запеченном виде.
 +
 +
 +
[[Категория:Хорватская кухня]]
 +
[[Категория:Итальянская кухня]]
 +
[[Категория:Словенская кухня]]
 +
[[Категория:Болгарская кухня]]
 +
[[Категория:Сербская кухня]]

Текущая версия на 20:56, 21 февраля 2013

Полента - блюдо из кукурузной муки (крупного или мелкого помола), распространенное в качестве гарнира в Италии, Хорватии, Словении, Болгарии и Сербии. Подается в виде каши, а также в жареном и запеченном виде.