Омега-3 — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Омега-3 - группа ненасыщенных жирных кислот. | + | Омега-3 - группа ненасыщенных жирных кислот. Незаменимая жирная кислота является жизненно важной для роста и развития. |
Омега-3 присутствуею в нескольких видах масел, получемых в частности из рапса, льна, сои, грецкого ореха, ростков пшеницы. | Омега-3 присутствуею в нескольких видах масел, получемых в частности из рапса, льна, сои, грецкого ореха, ростков пшеницы. | ||
Текущая версия на 15:42, 21 июля 2015
Омега-3 - группа ненасыщенных жирных кислот. Незаменимая жирная кислота является жизненно важной для роста и развития. Омега-3 присутствуею в нескольких видах масел, получемых в частности из рапса, льна, сои, грецкого ореха, ростков пшеницы.