Пажский сыр — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
Пажский сыр (Paški sir) - твердый овечий сыр, изготовляемый на острове Паг. Расматривается как наиболее известный хорватский сыр и встречается на многих рынках за пределами Хорватии. Пажский сыр имеет уникальный вкус овечьего молока и глубокий аромат. Он идеально сочетается с свежим белым [[хлеб|хлебом]] или копченой [[ветчина|ветчиной]]. Он также хорошо сочетается с мощными красными винами и местной кухней (включая [[паста|пасту]], [[ризотто]] и [[полента|поленту]]).
+
Пажский сыр (Paški sir) - [[типы сыров|твердый]] овечий сыр, изготовляемый на острове Паг. Расматривается как наиболее известный хорватский сыр и встречается на многих рынках за пределами Хорватии. Пажский сыр имеет уникальный вкус овечьего молока и глубокий аромат. Он идеально сочетается с свежим белым [[хлеб|хлебом]] или копченой [[ветчина|ветчиной]]. Он также хорошо сочетается с мощными красными винами и местной кухней (включая [[паста|пасту]], [[ризотто]] и [[полента|поленту]]).
  
 
[[Категория:Хорватские сыры]]
 
[[Категория:Хорватские сыры]]
 
[[Категория:Сыры из овечьего молока]]
 
[[Категория:Сыры из овечьего молока]]

Текущая версия на 12:06, 13 ноября 2013

Пажский сыр (Paški sir) - твердый овечий сыр, изготовляемый на острове Паг. Расматривается как наиболее известный хорватский сыр и встречается на многих рынках за пределами Хорватии. Пажский сыр имеет уникальный вкус овечьего молока и глубокий аромат. Он идеально сочетается с свежим белым хлебом или копченой ветчиной. Он также хорошо сочетается с мощными красными винами и местной кухней (включая пасту, ризотто и поленту).