Бульон — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: « == Разница между Stock, Broth и Bouillon == Stock подразумевает больше костей (например остов курицы),…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 3: | Строка 3: | ||
== Разница между Stock, Broth и Bouillon == | == Разница между Stock, Broth и Bouillon == | ||
− | Stock подразумевает больше костей (например остов курицы), а broth больше мяса. Stock имеет, как правило, более полное ощущение во рту и богатый аромат, в связи с желатином полученным из костей. | + | Stock подразумевает больше костей (например остов курицы), а broth больше именно кусочков мяса. Stock имеет, как правило, более полное ощущение во рту и богатый аромат, в связи с желатином полученным из костей. Bouillon может означать как бульон из кубиков, так и бульон из мяса. |
Текущая версия на 11:51, 11 ноября 2013
Разница между Stock, Broth и Bouillon
Stock подразумевает больше костей (например остов курицы), а broth больше именно кусочков мяса. Stock имеет, как правило, более полное ощущение во рту и богатый аромат, в связи с желатином полученным из костей. Bouillon может означать как бульон из кубиков, так и бульон из мяса.