Бульон — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: « == Разница между Stock, Broth и Bouillon == Stock подразумевает больше костей (например остов курицы),…»)
 
Строка 3: Строка 3:
  
 
== Разница между Stock, Broth и Bouillon ==
 
== Разница между Stock, Broth и Bouillon ==
Stock подразумевает больше костей (например остов курицы), а broth больше мяса. Stock имеет, как правило, более полное ощущение во рту и богатый аромат, в связи с желатином полученным из костей.
+
Stock подразумевает больше костей (например остов курицы), а broth больше именно кусочков мяса. Stock имеет, как правило, более полное ощущение во рту и богатый аромат, в связи с желатином полученным из костей.

Версия 11:42, 11 ноября 2013


Разница между Stock, Broth и Bouillon

Stock подразумевает больше костей (например остов курицы), а broth больше именно кусочков мяса. Stock имеет, как правило, более полное ощущение во рту и богатый аромат, в связи с желатином полученным из костей.