Дубовые бочки — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Использование дуба играет значительную роль в виноделии и может оказать глубокое воздействие на цвет, вкус, профиль танинов и текстуру вина. Помимо дубовых бочек, дуб может вступить в контакт с вином виде свободно плавающих дубовых щеп. | + | Использование дуба играет значительную роль в [[виноделие|виноделии]] и может оказать глубокое воздействие на цвет, вкус, профиль [[танины|танинов]] и текстуру вина. Помимо дубовых бочек, дуб может вступить в контакт с вином виде свободно плавающих дубовых щеп. |
[[категория:Виноделие]] | [[категория:Виноделие]] |
Текущая версия на 16:54, 15 октября 2013
Использование дуба играет значительную роль в виноделии и может оказать глубокое воздействие на цвет, вкус, профиль танинов и текстуру вина. Помимо дубовых бочек, дуб может вступить в контакт с вином виде свободно плавающих дубовых щеп.