Творог — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творо…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. | + | Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. Творог принято классифицировать по содержанию жиров. |
+ | |||
+ | == Cottage cheese == | ||
+ | Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу". | ||
+ | Термин "cottage cheese", как полагают, возник от того, что простые сыры делали обычно в коттеджах из любого молока остававшегося после производства масла. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Кисломолочные продукты]] |
Текущая версия на 10:09, 10 октября 2013
Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. Творог принято классифицировать по содержанию жиров.
Cottage cheese
Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу". Термин "cottage cheese", как полагают, возник от того, что простые сыры делали обычно в коттеджах из любого молока остававшегося после производства масла.