Творог — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творо…»)
 
 
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру.
+
Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. Творог принято классифицировать по содержанию жиров.
 +
 
 +
== Cottage cheese ==
 +
Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу".
 +
Термин "cottage cheese", как полагают, возник от того, что простые сыры делали обычно в коттеджах из любого молока остававшегося после производства масла.
 +
 
 +
[[Категория:Кисломолочные продукты]]

Текущая версия на 10:09, 10 октября 2013

Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. Творог принято классифицировать по содержанию жиров.

Cottage cheese

Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу". Термин "cottage cheese", как полагают, возник от того, что простые сыры делали обычно в коттеджах из любого молока остававшегося после производства масла.