Котловина — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Котловина - блюдо из мяса, которое готовят в северной Хорватии и Словении. Обычно его гот…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Котловина - блюдо из мяса, которое готовят в северной Хорватии и Словении. Обычно его готовят в саду возле дома или на природе в широком и плоском блюде (которое тоже называется "котловина") в котором смешивают несколько видов мяса, колбас и овощей. | + | Котловина - блюдо из мяса, которое готовят в северной Хорватии и Словении. Обычно его готовят в саду возле дома или на природе в широком и плоском блюде (которое тоже называется "котловина") в котором смешивают несколько видов мяса, колбас и овощей.<br /> |
+ | Блюдо часто готовят на разных праздниках и торжествах. Мясо свинины маринуют в смеси масла, перца и чеснока и жарят на гриле. Затем мясо вместе с копченостями перекладывают в котловину, добавляют остальные ингредиенты и готовят на медленном огне. | ||
[[Категория:Хорватская кухня]] [[Категория:Словенская кухня]] | [[Категория:Хорватская кухня]] [[Категория:Словенская кухня]] |
Текущая версия на 13:01, 4 сентября 2013
Котловина - блюдо из мяса, которое готовят в северной Хорватии и Словении. Обычно его готовят в саду возле дома или на природе в широком и плоском блюде (которое тоже называется "котловина") в котором смешивают несколько видов мяса, колбас и овощей.
Блюдо часто готовят на разных праздниках и торжествах. Мясо свинины маринуют в смеси масла, перца и чеснока и жарят на гриле. Затем мясо вместе с копченостями перекладывают в котловину, добавляют остальные ингредиенты и готовят на медленном огне.