Творог — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 3: Строка 3:
 
== Cottage cheese ==
 
== Cottage cheese ==
 
Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу".
 
Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу".
 +
 +
[[Категория:Кисломолочные продукты]]

Версия 16:23, 28 августа 2013

Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. Творог принято классифицировать по содержанию жиров.

Cottage cheese

Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу".