Творог — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творо…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. | + | Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. Творог принято классифицировать по содержанию жиров. |
+ | |||
+ | == Cottage cheese == | ||
+ | Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу". |
Версия 12:31, 28 августа 2013
Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. Творог принято классифицировать по содержанию жиров.
Cottage cheese
Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу".