Творог — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творо…»)
 
Строка 1: Строка 1:
Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру.
+
Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. Творог принято классифицировать по содержанию жиров.
 +
 
 +
== Cottage cheese ==
 +
Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу".

Версия 12:31, 28 августа 2013

Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. Творог принято классифицировать по содержанию жиров.

Cottage cheese

Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу".